Logo
 
Image1

              Servicekurse
              Liebevoll gedeckte Tische und ein gepflegter, den Bedürfnissen 
              der Gäste angepasster Service sind entscheidende Imageträger 
              eines jeden Gastronomiebetriebes.
              Kursangebot
              - 1-tägiger Servicekurs
              - 2-tägiger Servicekurs
              - 5-tägiger Servicekurs
              - Bankettorganisation
              - Reorganisation der Serviceabläufe im Speisesaal in Alters- und Pflegeheimen
              - Gepflegter Service auf Pflegeabteilungen von Alters- und Pflegeheimen
              - Umgang mit den Gästen von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
              Zielbetriebe
              - Hotels und Restaurants
              - Alters- und Pflegeheime
              - Wohnheime und Spitäler
              - Schulen und Weiterbildungsinstitutionen
KontaktreferenzenUeber mich Hygieneschulungen, HygienekonzepteGetränkekurse Home Servicekurse Tranchierkurse und Flambierkurse