Logo
 
Image1

              Hygieneschulungen und Hygienekonzepte
              Eine wirkungsvolle Mitarbeiter-, Betriebs- und Lebensmittelhygiene 
              ist die Grundlage für zufriedene Gäste und Mitarbeitende. Diese 
              vom Gesetzgeber geforderte Tatsache gilt es im Alltag umzusetzen.
              Kursangebot
              - 1-tägiger Kurs: Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln
              - 1-tägiger Kurs: Korrekter Umgang mit Lebensmitteln auf der Pflege
              - Betriebliches Hygienekonzept: 
                Entwerfen des Konzeptes
                Einführen des Konzeptes im Betrieb
                Schulung der Mitarbeitenden im Umgang mit dem Hygienekonzept
                Zielbetriebe
              - Hotels und Restaurants
              - Alters- und Pflegeheime
              - Pubs und Barbetriebe
              - Take-Away-Betriebe
              - Schulen und Weiterbildungsbetriebe
KontaktreferenzenUeber mich Hygieneschulungen, HygienekonzepteGetränkekurse Home Servicekurse Tranchierkurse und Flambierkurse