Logo
 
Image1

              Über mich
              geboren am 10. Dezember 1962
              
              Berufliche Ausbildung:
              Lehre als Kellner im Hotel Hirschen in Wildhaus
              Höhere Fachprüfung für Maître d'hôtel diplômé
              Einführungsseminar in Transaktionsanalyse
              Zertifikat SVEB Modul 1
              
              Berufliche Stationen:
              Motel al Ponte in Wangen an der Aare
              Hotel Rondo in Oensingen
              Landgasthof Löwen in Thörigen (18 Punkte im 
              Gault & Millau)
              Seminarhotel Kreuz, Rössli, Kornhaus in Balsthal
              
              Tätigkeiten als Fachreferent:
              Gastro Zürich
              Gastro Aargau
              Wirteverband Basel Stadt
              Landeshotelfachschule Kaiserhof in Meran
              CURAVIVA Weiterbildung Luzern
              vbb ı abems Verband Berner Pflege- & Betreungszentren
KontaktreferenzenUeber mich Hygieneschulungen, HygienekonzepteGetränkekurse Home Servicekurse Tranchierkurse und Flambierkurse